- 5 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Würfelchen schneiden und die abgetropften Pilze grob durchhacken.
In einer großen Pfanne im Knoblauchöl die Zwiebeln anbraten, danach die Pilze dazu geben und auch etwas anbraten. Zuletzt kommt der Knoblauch hinzu, da dieser sonst anbrennt. Sofort mit der Sahne ablöschen und dann den Frischkäse hinzu geben und alles gut verrühren. Bei Bedarf noch etwas Sahne hinzu gießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Die Pasta in die Pfanne geben und kurz in der köchelnden Sauce wenden, dann sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: