- 8 Stunden
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Porree, Zwiebel und Karotten putzen und waschen. Den Porree in feine Streifen schneiden, Zwiebel würfeln und die Karotten reiben.
Porree, Zwiebel und die geriebenen Karotten zusammen mit etwas Öl in einer Pfanne bei hoher Hitze anbraten. Nach ca. 3 - 5 Minuten mit etwa 50 ml Wasser ablöschen und nach Zugabe von den Gewürzen bei mittlerer Hitze aufgedeckt weiterköcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist.
Nun das Hack dazugeben und unter Rühren ca. 10 Minuten weiterbraten. Anschließend die Nudeln unter die Gemüse-Hack-Masse geben, Käse und saure Sahne dazugeben und alles verrühren. Nachdem der Käse geschmolzen ist, noch einmal mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: