- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Rote Bete kleinschneiden, häckseln und auf dem Blech in den Ofen.
30 Minuten bei 150 Grad Umluft.
30 Minuten bei 80 Grad Umluft, aber dann ist es immer noch nicht ganz trocken. Also jetzt im Winter über Nacht auf einem Teller auf die Heizung stellen.
Ergibt: ca. 50g Fasern, die mit 20g Meersalz gemischt werden.
Ergebnis: ca. 70g Rote Bete-Salz
Färbt helle Soßen, Salatsoßen, Quark, Mayonnaise usw. quietsche-rosa.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 147 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: