Rote-Bete - Salz


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Rote Bete kleinschneiden, häckseln und auf dem Blech in den Ofen.

  • 30 Minuten bei 150 Grad Umluft.

  • 30 Minuten bei 80 Grad Umluft, aber dann ist es immer noch nicht ganz trocken. Also jetzt im Winter über Nacht auf einem Teller auf die Heizung stellen.

  • Ergibt: ca. 50g Fasern, die mit 20g Meersalz gemischt werden.

  • Ergebnis: ca. 70g Rote Bete-Salz

  • Färbt helle Soßen, Salatsoßen, Quark, Mayonnaise usw. quietsche-rosa.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt