- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kartoffeln ungeschält waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelstücke richtig gut anbraten. Zwiebeln grob schneiden und zu den Kartoffeln geben, einige Minuten weiterbraten. Rote Beete in grobe Würfel schneiden, Knoblauch und die getrockneten Tomaten fein hacken und in die Pfanne geben.
Zum Schluss die passierten Tomaten und die grob gschnittenen Bohnen hinzugeben und mit Pfeffer, Salz oder weiteren Gewürzen abschmecken. Bei niedriger Hitze und mit geschlossenem Deckel noch einige Minuten köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: