Kartoffel-Rote Bete Pfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kartoffeln ungeschält waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelstücke richtig gut anbraten. Zwiebeln grob schneiden und zu den Kartoffeln geben, einige Minuten weiterbraten. Rote Beete in grobe Würfel schneiden, Knoblauch und die getrockneten Tomaten fein hacken und in die Pfanne geben.

  • Zum Schluss die passierten Tomaten und die grob gschnittenen Bohnen hinzugeben und mit Pfeffer, Salz oder weiteren Gewürzen abschmecken. Bei niedriger Hitze und mit geschlossenem Deckel noch einige Minuten köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt