- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Währenddessen die Karotten putzen und schälen. Die Zucchini putzen und waschen. Beide Gemüse mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen, ähnlich wie Bandnudeln, schneiden.
Die Gemüsenudeln etwa 3 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben. Anschließend in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch kurz andünsten. Die stückigen Tomaten und die Kräuter der Provence dazugeben und offen bei schwacher Hitze 5 - 7 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
Die Gemüsenudeln mit der Hälfte des Tomatensugos mischen und auf tiefe Teller verteilen. Den übrigen Sugo daraufgeben. Mit den Kräutern bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 206 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: