Tortellini mit Gambas und Sommergemüse



  • Das Gemüse in etwa gleichgroße Stücke schneiden.

  • Zuerst die Zucchini fettfrei in einer beschichteten Pfanne anbraten, nach 2 min die Paprika zugeben, nach weiteren 2 min den Lauch und den klein gehackten Knobi für ca. 5 min mitbraten. Gegebenenfalls einen Schuss Wasser in die Pfanne geben, damit nichts kleben bleibt! (Wer mag nimmt natürlich ÖL!).

  • Die Gemüsebrühe angießen, die Pfanne vom Herd nehmen und den Frischkäse mit einem Schneebesen vorsichtig einrühren. Die Tortellini und die Gambas werden nun zugegeben und auf ganz niedriger Flamme erhitzt.

  • Je nach gewünschter Sämigkeit der Soße, kann man Wasser, Wein, Milch nach gießen.

  • Abgeschmeckt wird nun mit Salz, Pfeffer und Estragon je nach Gusto!

  • Vor dem Servieren die Tortellini mit geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Wer Lust hat etwas zu experimentieren, nimmt zusätzlich frischen Kerbel oder auch Thaibasilikum dazu!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt