- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Champignons in feine Scheiben schneiden, die Zwiebeln sehr fein hacken, den Knoblauch pressen. Das Nudelwasser aufsetzen.
Kurz, bevor die Nudeln ins Wasser gegeben werden, die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, die Champignons zufügen und mitbraten. Die Nudeln in ca. 8 min. bissfest kochen.
Die Pilze mit Brühe ablöschen, den Schmand mit Tomatenmark mischen und zugeben. Die Speisestärke mit etwas Wasser verdünnen, damit es keine Klumpen gibt, und in die Sauce einrühren. Alles ca. 5 min. köcheln lassen.
Die Sauce evtl. verdünnen oder, je nach Geschmack, noch mal mit Speisestärke andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt lecker mit Parmesan und frischem Basilikum.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 677 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: