- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die geputzte Gelbe Bete in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
Die Zwiebeln in Öl goldgelb anschwitzen, die Gewürze dazugeben und ein wenig mit anrösten. Die Betewürfel und die roten Linsen mit in den Topf geben. Alles durchrühren und mit Wasser auffüllen, bis
das Gemüse knapp bedeckt ist. Mit Brühepulver abschmecken. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer
würzen. Alles aufkochen und bei kleiner Flamme so etwa 15 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren damit nichts ansetzt. Vielleicht auch noch ein wenig Wasser nachfüllen.
Ist alles gar, auf dem Teller anrichten und mit den Erdnüssen bestreuen.
Passend dazu ist ein Gemüsereis.
Nichtveganer können das Gericht auch noch mit ein wenig Sahne verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: