- 40 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Inzwischen Paprikaschoten, Zwiebeln und Tomaten putzen bzw. schälen und klein schneiden.
Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. So lange braten, bis das Fleisch krümelig ist. Kurz vorher noch die Zwiebel-, Tomaten- und die Paprikastücke hinzugeben und kurz mit anbraten. Schmand zugeben und das Tomatenmark für die Farbe hinzugeben. Die Sauce mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.
Die mittlerweile gekochten Spaghetti zu der Sauce in der Pfanne geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: