Spaghetti mit Erbsen - Speck - Sauce



  • Pancetta und Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten. Tomaten und Erbsen hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest kochen.

  • Den Mascarpone zur Sauce geben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Spaghetti mit der Sauce vermischen, auf Pastatellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Tipp: Pancetta kann auch durch Schinkenspeck ersetzt werden. Das Gericht schmeckt dann aber nicht ganz so italienisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Bierbowle