- 15 Minuten
Pancetta und Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten. Tomaten und Erbsen hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest kochen.
Den Mascarpone zur Sauce geben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Spaghetti mit der Sauce vermischen, auf Pastatellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Tipp: Pancetta kann auch durch Schinkenspeck ersetzt werden. Das Gericht schmeckt dann aber nicht ganz so italienisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: