- 1 Stunde
Sahne, Milch und Schmelzkäse unter ständigem Rühren sanft aufkochen lassen (sonst brennt der Käse an).
Leicht köcheln lassen und so lange rühren, bis die Konsistenz cremig wird.
Dann vorsichtig mit den Gewürzen abschmecken, denn der Schmelzkäse ist salzig.
Nun Zwiebeln, Knoblauch, frische Kräuter, Speck und Gemüse dazu geben.
Herdplatte ausschalten und die Soße etwas ziehen lassen.
Dazu passt am besten Pasta wie Penne, Fussili, Hörnchen, Rigatoni.
Tipp:
Wer Kalorien sparen will, kann nur fettarme Milch nehmen und die Sahne weglassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: