- 25 Minuten
Die Glasnudeln nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen. Die Karotten schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Nudeln und Gemüse in einer Schüssel mischen.
Salatkrönung mit Sojasauce, Chinagewürz, Öl und 2 EL Wasser verrühren und über den Salat gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 183 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: