Pasta in falscher Champignon-Sahnesoße mit Rucola


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

  • Die Rucola putzen und grob hacken.

  • Die Champignons putzen und in einer Pfanne anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Pfanne vom Herd nehmen.

  • Die Cashewkerne mit den Hefeflocken, der Reissahne, dem Senf, dem Knoblauch und etwas Muskat im Mixer pürieren. Anschließend nach und nach Wasser unterrühren, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas gekörnter Gemüsebrühe abschmecken.

  • Die Sauce zu den Pilzen geben und mit der Pasta mischen. Auf Tellern anrichten und die Rucola darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt