- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
Die Rucola putzen und grob hacken.
Die Champignons putzen und in einer Pfanne anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Pfanne vom Herd nehmen.
Die Cashewkerne mit den Hefeflocken, der Reissahne, dem Senf, dem Knoblauch und etwas Muskat im Mixer pürieren. Anschließend nach und nach Wasser unterrühren, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas gekörnter Gemüsebrühe abschmecken.
Die Sauce zu den Pilzen geben und mit der Pasta mischen. Auf Tellern anrichten und die Rucola darauf verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: