Vegane Spaghetti Carbonara



  • Die Spaghetti im Salzwasser kochen. Den Räuchertofu und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.

  • Den Räuchertofu im Olivenöl knusprig braten, dann die Zwiebel dazugeben und noch 2 - 3 Minuten weiterbraten. Anschließend mit der Sojasahne ablöschen, Petersilie und Hefeflocken zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Spaghetti mit der Soße mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt