- 1 Stunde
Die Spaghetti im Salzwasser kochen. Den Räuchertofu und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
Den Räuchertofu im Olivenöl knusprig braten, dann die Zwiebel dazugeben und noch 2 - 3 Minuten weiterbraten. Anschließend mit der Sojasahne ablöschen, Petersilie und Hefeflocken zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti mit der Soße mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 420 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: