- 3 Stunden
Die Nudeln in der Gemüsebrühe kochen, nach wenigen Minuten den Brokkoli hinzugeben. Nudeln immer wieder probieren, sobald sie al dente sind und der Brokkoli weich ist, abgießen und die Brühe auffangen.
Die Brühe wieder in den Topf tun, einen Schuss Milch dazu (oder Sahne) und den Parmesan einrühren. Ein paar Minuten lang einkochen lassen und dann über die Nudeln und den Brokkoli gießen. Ich würze immer noch mit Pfeffer.
Das Gericht ist sicher kein Bocuse-Niveau, kommt aber bei meinen Kindern immer gut an und geht schnell.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: