- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Anschließend kurz abtropfen lassen.
Den Brokkoli in kleine Röschen zerlegen. Bei größeren Röschen ggf. den Strunk mit einem Messer über Kreuz, je nach Länge des Stiels 1-2 cm tief, einritzen. Die Schalotte würfeln. Die Karotte schälen, in der Mitte halbieren und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte kurz glasig andünsten. Anschließend den Brokkoli und die Karotte hinzufügen und 1-2 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe und den Frischkäse hinzufügen und kurz umrühren, bis sich der Käse in der Brühe aufgelöst hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Brokkoli weich aber noch bissfest ist. Nach Belieben Kräuter hinzufügen.
Die Nudeln zur Sauce in die Pfanne geben und ca. 1 Minute köcheln lassen. Auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit etwas Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: