- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Gambas entdärmen:
Dazu den Rücken leicht einschneiden und den schwarzen Darm herausziehen (Manchmal werden die Gambas schon entdärmt angeboten). Danach die Gambas in ein Gefäß geben und mit Wasser bedecken. In das Wasser 3 - 4 Teelöffel Salz geben und die Gambas ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
4 - 5 Liter Wasser zum Kochen bringen. 40 - 50 g Salz in das Wasser geben. Die Spaghetti ca. 10 Min. kochen lassen, bis sie al dente sind.
Die Gambas in die mit Olivenöl vorbereitete Pfanne geben und kurz anbraten. Das Safranpulver mit in die Pfanne geben und gut untermischen. Zum Schluss den Bärlauch in die Pfanne geben und noch ca. 1/2 Min. mitbraten.
Die Spaghetti abseihen und gut mit kaltem Wasser abschrecken. Zurück in den Topf geben und den kompletten Inhalt der Pfanne unter die Nudeln mischen. Das Gericht noch ca. 1 Min. durchziehen lassen und anschließend servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: