Spaghetti mit Gambas und Bärlauch


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Gambas entdärmen:

  • Dazu den Rücken leicht einschneiden und den schwarzen Darm herausziehen (Manchmal werden die Gambas schon entdärmt angeboten). Danach die Gambas in ein Gefäß geben und mit Wasser bedecken. In das Wasser 3 - 4 Teelöffel Salz geben und die Gambas ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • 4 - 5 Liter Wasser zum Kochen bringen. 40 - 50 g Salz in das Wasser geben. Die Spaghetti ca. 10 Min. kochen lassen, bis sie al dente sind.

  • Die Gambas in die mit Olivenöl vorbereitete Pfanne geben und kurz anbraten. Das Safranpulver mit in die Pfanne geben und gut untermischen. Zum Schluss den Bärlauch in die Pfanne geben und noch ca. 1/2 Min. mitbraten.

  • Die Spaghetti abseihen und gut mit kaltem Wasser abschrecken. Zurück in den Topf geben und den kompletten Inhalt der Pfanne unter die Nudeln mischen. Das Gericht noch ca. 1 Min. durchziehen lassen und anschließend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt