Bandnudeln mit Hähnchenbrustfilet



  • Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Hähnchenbrustfilet und Zwiebeln in Öl anbraten. Mehl darüber stäuben und mit anschwitzen. Mit Wein und Sahne ablöschen und alles gut verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

  • Den Parmesan in der Soße schmelzen lassen, die Nudeln untermischen und das Gericht sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 50 Minuten
Bissara