- 25 Minuten
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Hähnchenbrustfilet und Zwiebeln in Öl anbraten. Mehl darüber stäuben und mit anschwitzen. Mit Wein und Sahne ablöschen und alles gut verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Den Parmesan in der Soße schmelzen lassen, die Nudeln untermischen und das Gericht sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 890 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: