Biskuitroulade mit Mandarinen - Sahne


Zutaten

  • Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 220°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Die Mandarinen gut abtropfen lassen.

  • Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren und die Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Das Mehl mit der Speisestärke darübersieben und vorsichtig unterziehen. Den Teig auf das Pergamentpapier streichen ca. 10 Minuten backen (auf mittlerer Schiene).

  • Die Teigplatte auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Das Backpapier vom Biskuitteig abziehen und mit einem feuchten Tuch bedecken und erkalten lassen.

  • In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und die Mandarinen unterheben. Die Mandarinensahne auf die Biskuitplatte streichen und die Platte zu einer Rolle formen. Mit Puderzucker besieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 50 Minuten
Bissara