- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden.
In etwas Olivenöl in einer Pfanne einige Minuten anbraten, sodass nur noch wenig Flüssigkeit in der Pfanne ist. Dann ein kleines Glas Pesto Rosso in die Pfanne geben und den in kleine Würfel geschnittenen Schafskäse hinzufügen. Auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Schafskäse größtenteils geschmolzen ist.
Mit Pfeffer, Basilikum und Paprikapulver abschmecken und dann die Nudeln unterheben. Alles zusammen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: