Blätterteig gefüllt mit Tomaten und Mozzarella


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Den Blätterteig auf Backpapier entrollen und das Backrohr auf 210°C vorheizen. Die geschnittene Zwiebel im Öl leicht anschwitzen. Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden, kurz mit der Zwiebel durchschwenken und mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Knoblauch würzen.

  • Abkühlen lassen. Den Mozzarella zur ausgekühlten Tomatenmasse geben und die Basilikumblätter vorsichtig unterheben.

  • Den Teig in 15 Quadrate (8 x 8 cm) schneiden und mit verquirltem Ei bestreichen. Die Fülle mittig auf den Teigquadraten platzieren, den Teig diagonal zu einem Dreieck zusammenschlagen und mithilfe einer Gabel die Ränder gut festdrücken. Auf der mittleren Schiene ca. 12 - 15 min. goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt