- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Blätterteig ausrollen und mit Hilfe eines Tellers einen Kreis ausschneiden. Diesen anschließend auf Backpapier legen. Innerhalb des Kreises einen kleineren Kreis markieren (z.B. mit einer Schüssel) und diesen 4 Mal über Kreuz bis zum inneren Rand einschneiden, sodass Dreiecke entstehen.
Die Tomaten halbieren. Die Zucchini in dünne Scheiben hobeln.
Den Blätterteig bis zum inneren Kreis dünn mit dem Pesto einstreichen, dabei außen einen kleinen Rand lassen. Alles auf dem Pesto verteilen und mit dem Mozzarella bestreuen. Die inneren Dreiecke über die Füllung klappen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Zusätzlich den Rand bestreichen.
Den Kreis mit Hilfe des Backpapiers vorsichtig auf ein Backblech ziehen. Im Ofen für 20 - 25 Minuten backen und am besten warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2426 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: