- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Blätterteig auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, evtl. mit dem Nudelholz etwas flachrollen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze bzw. 180 Grad Umluft vorheizen.
Den Mozzarella abtropfen lassen, klein würfeln. Tomaten und Paprikaschote waschen, Zwiebel häuten, alles ebenfalls fein würfeln. Den Mozzarella mit den Gemüsewürfeln mischen, auf dem Blätterteig verteilen - an den Rändern jeweils ca. 2 cm frei lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Oregano darüber streuen. Mit Olivenöl beträufeln.
Den Blätterteig mit der Füllung von der Längsseite her möglichst fest aufrollen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. In ca. 2 cm dicke Streifen schneiden, diese Schnecken nun auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Käseraspeln bestreuen. Ca. 15 - 20 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Variante für Nicht-Vegetarier: ca. 50 g Schinkenspeck zur Gemüse-Masse geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 692 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: