- 40 Minuten
Die Tortellini nach Anleitung in Salzwasser kochen und abschütten. Sie müssen nicht unbedingt durchgegart sein, sie garen im Backofen noch nach.
Den Schinken und die Champignons zerkleinern und mit den Erbsen und Tortellini mischen. In einer zweiten Schüssel die Eier, die Sahne und den Parmesan mischen und nach Geschmack würzen.
Die Tortellinimischung in den Muffinförmchen verteilen (nicht zu voll) und mit der Eiersahne übergießen. Den geriebenen Käse darüber streuen.
Bei 200°C im vorgeheizten Backofen mit Ober- und Unterhitze ca. 20 min backen.
Schmecken warm und kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: