- 30 Minuten
Knoblauch, Zwiebeln klein schneiden und in einer heißen Pfanne in Olivenöl anbraten,
Zucchini in Scheiben schneiden und zu dem angebratenen Knoblauch und Zwiebeln geben,
nun kommen noch die gewürfelten, enthäuteten Tomaten dazu. Das ganze köcheln lassen, nach Geschmack würzen und das Tomatenmark einrühren!
Am besten schmeckt die Zucchini-Soße, wenn sie etwas gezogen hat!
Sie passt zu fast allen Pasta-Sorten und kann prima mit ital. Hartkäse verfeinert werden!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 110 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: