Sugo



  • Den Knoblauch im Olivenöl andünsten bis er leicht(!) gebräunt ist (nur die Ecken/Kanten, nicht komplett, wird sonst bitter). Dann die Muscheln/Meeresfrüchte und die Peperoni dazu und mit dem Weißwein ablöschen.

  • Wenn der Wein einreduziert ist, Muscheln/Meeresfrüchte herausnehmen und geschlossen gebliebene Muscheln aussortieren.

  • Die Dose Schältomaten mit dem Oregano in die Soße geben. Etwa 10 min. ohne Deckel köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen. Die fertigen Spaghetti zusammen mit der Petersilie in die Soße geben und gut durchmischen. Dann die Muscheln/Meeresfrüchte wieder vorsichtig dazu geben, mischen und zum Servieren auf einer Platte oder auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Sugo