- 30 Minuten
Die vorbereiteten Früchte zusammen mit dem Cassis in einen Kochtopf geben und mit dem Gelierzucker verrühren.
Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gegen Ende der Kochzeit die Gelierprobe machen, evtl. abschäumen und heiß in die vorbereiteten Gläser füllen. Die Gläser sofort verschließen.
Wenn auch Kinder von der Marmelade essen sollen, einfach den Cassis durch 100g Johannisbeeren ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1212 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: