- 20 Minuten
Soße: Zwiebel, Katenschinken und Knoblauch in Öl etwas andünsten. Nun das Tomatenmark unterrühren. Jetzt das Mehl zugeben, durchrühren und mit Wasser auffüllen. Gewürze zugeben und noch mal aufkochen. Zum Schluss einen Schuss Sahne oder Milch zugeben und durchrühren.
Spaghetti: Die Spaghetti zufügen und nach Packungsanleitung bissfest garen.
Tipp: Über die Spaghetti mit Soße nach Belieben geriebenen Parmesankäse streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 584 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: