Spaghetti mit Spinat


Zutaten

  • Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfen und in etwas Butter oder Öl anschwitzen. Den Tiefkühlspinat hinzufügen und mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Sahne unter den Spinat rühren.

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Spinat und Spaghetti zusammen servieren und frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.

  • Wer den Spinat ein wenig grober mag, kann auch Blattspinat (frisch oder tiefgefroren) verwenden. Ansonsten ändert sich die Zubereitung nicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt