Spaghetti mit Shiitake in Schnittlauchsahne



  • Die Schalotten fein würfeln. Die Pilze säubern, die Stiele abschneiden und je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • Die Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Den Bratensatz mit Wein, Sahne und Creme fraiche ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Unter die Soße rühren.

  • Währenddessen die Spaghetti im Salzwasser kochen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Spaghetti abtropfen und mit den Pilzen und den Pinienkernen mischen. Zusammen mit der Schnittlauchsahne anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt