- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 12 Minuten |
---|
Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl anbraten, Tomatenmark und getrocknete Tomaten kurz mit anschwitzen. Geschälte Tomaten beimengen, Kapern und Thunfisch unterrühren. Mit Brühe aufgießen und mit Tabasco und Kräutern sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 20 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Gekochte Tagliatelle unterrühren, mit Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: