Schneller Obstkuchen vom Blech


Zutaten












  • Aus den ersten 6 Zutaten einen Teig anrühren (klebt enorm!).

  • Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf geben, am besten mit feuchten Händen festdrücken. Die abgetropften Kirschen darauf geben.

  • Nun die letzten 4 Zutaten zu Streuseln verarbeiten und die Kirschen damit bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Gas 180°) ca. 40 Minuten backen, dann gut auskühlen lassen.

  • Klappt auch mit Äpfeln, Stachelbeeren, Heidelbeeren usw..

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt