- 20 Minuten
Aus den ersten 6 Zutaten einen Teig anrühren (klebt enorm!).
Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf geben, am besten mit feuchten Händen festdrücken. Die abgetropften Kirschen darauf geben.
Nun die letzten 4 Zutaten zu Streuseln verarbeiten und die Kirschen damit bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Gas 180°) ca. 40 Minuten backen, dann gut auskühlen lassen.
Klappt auch mit Äpfeln, Stachelbeeren, Heidelbeeren usw..
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6611 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: