Tagliatelle mit Thunfisch–Radicchio-Sahnesoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen bis sie al dente sind. Währenddessen Zwiebeln schälen und würfeln, Radicchioblätter in Streifen schneiden und den Thunfisch abtropfen lassen.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten, Radicchio hinzugeben und kurz mit dünsten, anschließend Thunfisch hinzugeben und mit anbraten. Sahne und Tomatenmark in die Pfanne geben und etwas köcheln lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die gegarten und abgegossenen Tagliatelle mit der Soße vermischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pilzravioli