Spaghettini - Pizza



  • Spaghettini in reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl al dente kochen. Backofen auf 225°C vorheizen. Backblech mit Öl einstreichen.

  • Inzwischen Schinken und Edamer in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Abgetropfte Nudeln kurz in Butter schwenken. Schinken, Käsewürfel und Zwiebeln unter die Nudeln mischen und alles auf dem Backblech verteilen. Tomaten abtropfen lassen, halbieren und drauflegen. Oliven bei Bedarf darauf verteilen.

  • Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Parmesankäse miteinander verrühren. Diese Mischung über Spaghettini gießen und mit Oregano bestreuen.

  • Das Blech nun in den vorgeheizten Backofen schieben und etwa 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pilzravioli