- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Die Zucchini in 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken oder pressen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinischeiben darin braten und den Knoblauch zugeben. Sahne und Ricotta mischen, zu den Zucchini geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Nudeln zugeben und alles gut vermischen.
Auf vier Teller verteilen. Das Basilikum bis auf etwas zum Garnieren klein rupfen und mit dem Parmesan über die Nudeln streuen. Mit Basilikum garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: