Pflaumen - Blechkuchen


Zutaten












  • Aus den Zutaten von Mehl bis Butter einen Mürbeteig herstellen und kalt stellen.

  • Den Teig auf einem Backblech ausrollen, Rand hochziehen. Ofen auf 160° vorheizen. Die Pflaumen entsteinen, in Spalten schneiden und auf den Teig legen. Aus den restlichen Zutaten einen Rahmguss herstellen und über die Pflaumen geben. Den Kuchen 50 Minuten backen. Schmeckt himmlisch!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pasta