Spagetti mit Tomaten - Speck - Sauce



  • Spagetti in reichlich kochendem Salzwasser kochen.

  • Zwischenzeitlich die Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen.

  • Den Katenschinken ohne Öl in einer heißen Pfanne knusprig auslassen, dann Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit andünsten. Tomatenmark zufügen und kurz mit anbraten, zuletzt die Tomaten zugeben. Das Ganze mit Sherry und einer Schöpfelle vom Nudelwasser ablöschen und etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einer Prise Zucker würzen. Zum Schluss die Spagetti untermischen. Auf Teller verteilen, mit frisch geriebenem Parmesan und Pfeffer abrunden und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Blitzkuchen