- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
Die Zwiebel klein würfeln und in etwas Fett in einer höheren Pfanne oder einem Topf anschwitzen. Währenddessen die Tomaten in Würfel schneiden.
Wasser, Tomaten und Tomatenmark zu den Zwiebeln geben. Aufkochen lassen und ab und zu umrühren. Den zerbröckelten Schafskäse hinzufügen und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce schön cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es ist wichtig, erst jetzt zu salzen, da der Schafskäse recht salzig ist.
Die Nudeln mit der Sauce vermengen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: