- 1 Stunde
Blumenkohl putzen, Röschen abtrennen und halbieren. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In einem Topf reichlich Öl erhitzen und den Kreuzkümmel darin anbraten, bis er leicht braun ist. Zwiebeln würfeln und zum Kreuzkümmel in die Pfanne geben. Kurkuma, Garam Masala und Salz ebenfalls in die Pfanne geben und anbraten. Tomaten würfeln und kurz in den Gewürzen einkochen.
Gewaschene Blumenkohlröschen und Kartoffeln dazugeben. Mit etwas Wasser auffüllen und ca. 20 Minuten gar kochen. Sollte es zu flüssig werden, kann es die letzten 10 Minuten bei offenem Topf kochen.
Reis in Salzwasser gar kochen. In einer Pfanne Kreuzkümmel in heißem Öl anbraten, Kurkuma hinzugeben und mitbraten. Gefrorene Erbsen in die Pfanne geben und in den Gewürzen schwenken. Reis zu den Erbsen geben und anbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 445 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: