- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehen abziehe und fein hacken,
die Peperoni in feine Ringe schneiden, die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden, die
Linsen abwiegen, die Gemüsebrühe vorbereiten und das Tomatenmark bereit stellen.
In einem großen Topf das Fett erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, nun den Knoblauch und den Peperoni zugeben und alles kurz anschwitzen. DasTomatenmark einrühren und die Gemüsebrühe angießen. Die Champignons und die roten Linsen zufügen. Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 15 Min köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einem weiteren großen Topf ausreichend Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und die Spaghetti darin nach Packungsanleitung garen.
Die Spaghetti in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Soße auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: