- 20 Minuten
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Pilze dazugeben und schmoren, bis das Wasser verdunstet ist.
Die Currypaste in etwas Salzwasser auflösen und zu den Pilzen geben. Danach die Kokosmilch einrühren. Das Ganze auf kleinster Stufe ca. 10 min. köcheln lassen.
Derweilen die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Das Nudelwasser abgießen und die Nudeln mit etwas Olivenöl durchmischen.
Kurz vor dem Anrichten die Petersilie in die Steinpilzsoße rühren, damit der Geschmack der Petersilie besser zur Geltung kommt. Dazu passt ein grüner Salat und ein guter trockener Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: