- 20 Minuten
Salsa:
Paprika waschen, Kerne entfernen und die Paprika in Stücke schneiden. Petersilie und Basilikum leicht waschen und mit einem Wiegemesser klein schneiden. Die Sardellenfilets mit der klein geschnittenen Paprika und 160 ml Öl im Mixer pürieren. Anschließend Petersilie und Basilikum dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals kurz pürieren.
Papardelle in Salzwasser kochen.
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Öl in einer großen Pfanne andünsten und mit dem Wein ablöschen. Brühe dazugießen, die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und die Lorbeerblätter und Rosmarinzweige dazugeben. Die Zwiebelsoße zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen, danach Lorbeerblätter und Rosmarinzweige entfernen.
Papardelle abgießen und mit Soße vermischen. Auf einem tiefen Teller mit der Salsa und dem in sehr kleine Würfel geschnittenen Feta servieren.
Schmeckt sehr gut an heißen Sommertagen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: