Penne mit Pilzen und Paprika


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Penne in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Stufe bissfest garen.

  • Inzwischen das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und anschließend die Paprika und die Champignons hinzugeben und braten. Anschließend die Brühe hinzufügen und mit weiteren Gewürzen würzen. Zum Schluss die Cocktailtomaten hinzugeben.

  • Die Sauce mit den Nudeln zusammen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt