Pasta



  • Nudeln nach Anweisung al dente kochen. Währenddessen getr. Tomaten und Oliven klein hacken, Knoblauch schälen und pressen.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz anbraten, dann getr. Tomaten, Oliven, Kapern hinzugeben und nochmals kurz braten. Dann den Schmand hinzugeben, schmelzen lassen, zuletzt das Tomatenmark einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, aber vorsichtig mit dem Salz sein: die Tomaten sind oft schon salzig genug. Fertige Pasta unterrühren, mit frischgeriebenem Parmesan servieren.

  • Lecker auch: noch etwas frisches Basilikum dazu geben, ein wenig ungekochtes, unraffiniertes Olivenöl über die fertigen Nudeln gießen oder Steinpilzbrühenextrakt (aus dem Reformhaus) in die Sauce rühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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