Blitz-Streusel-Obstkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst das Obst vorbereiten, Kirschen z.B. waschen und entkernen.

  • Alle Kuchenzutaten mischen und gründlich durchkneten, bis sich Streusel bilden. 3/4 der Streusel in die Backform geben und am Boden leicht andrücken, so dass der gesamte Boden bedeckt ist. Das Obst auf dem Tortenboden verteilen und die restlichen Streusel darüber streuen.

  • Nun noch bei 200° 25 Min. backen und fertig ist der Blitz-Streusel-Obstkuchen!

  • Da ich nicht sehr bewandert im Backen bin und der Kuchen selbst mir gelungen ist, wird er jedem gelingen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt