- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst das Obst vorbereiten, Kirschen z.B. waschen und entkernen.
Alle Kuchenzutaten mischen und gründlich durchkneten, bis sich Streusel bilden. 3/4 der Streusel in die Backform geben und am Boden leicht andrücken, so dass der gesamte Boden bedeckt ist. Das Obst auf dem Tortenboden verteilen und die restlichen Streusel darüber streuen.
Nun noch bei 200° 25 Min. backen und fertig ist der Blitz-Streusel-Obstkuchen!
Da ich nicht sehr bewandert im Backen bin und der Kuchen selbst mir gelungen ist, wird er jedem gelingen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2977 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: