- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Spaghetti in einem Topf mit gesalzenem Wasser 8-10 Minuten, bzw. nach Packungsanleitung, kochen, bis sie al dente sind. Dann abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Butter, Petersilie und die Hälfte des Parmesans über die Spaghetti geben und mit zwei Gabeln vorsichtig unterheben, bis Butter und Käse geschmolzen sind und die Petersilie gut verteilt ist.
Die Spaghetti in vorgewärmten Schalen anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Sofort mit frischem, knusprigen Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 939 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: