- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Reis in der Gemüsebrühe kochen. Die Zwiebel in etwas Butterschmalz glasig dünsten.
Den gekochten Reis mit den Zwiebeln, den Eiern, der Petersilie und den Haferflocken gut vermischen und einen festen Teig herstellen, wenn noch zu weich, Haferflocken dazu geben. Flache Fladen formen und im heißen Fett ausbacken.
Zwischen zwei Fladen eine Scheibe Käse legen und in die Pfanne geben. Bei geschlossenem Deckel schmoren lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 693 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: