- 25 Minuten
Zucchini waschen, mit einem Sparschäler zuerst die Schale, dann das Fruchtfleisch längs in dünnen Streifen abziehen (wenn die Zucchini schon sehr groß ist, die Streifen halbieren).
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben, Basilikum in Streifen schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und klein hacken.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Eine Minute vor dem Ende der Garzeit Zucchini-Streifen mit ins kochende Nudelwasser geben. Nudeln und Zucchini gut abtropfen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch, Rosmarin und die Pinienkerne darin anbraten. Nudeln und Zucchini dazu geben. Crème fraiche, Zitronensaft und Basilikumstreifen über die Nudeln geben und alles gut vermischen.
Jetzt noch kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut erwärmen.
Auf Tellern anrichten und den Parmesan darüber hobeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: