- 25 Minuten
Aus den Zutaten Butter bis Backpulver einen Rührteig bereiten (relativ fester Teig) und auf das vorbereitete Backblech streichen.
Den Rhabarber waschen, putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden, auf dem Teig verteilen.
5 Eiweiß mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen, die Nüsse / Mandeln unterheben. Die Masse auf dem Rhabarber verteilen.
Bei 170°C auf der mittleren Schiene gut 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6710 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: