Schneller Rhabarber - Blechkuchen


Zutaten











  • Aus den Zutaten Butter bis Backpulver einen Rührteig bereiten (relativ fester Teig) und auf das vorbereitete Backblech streichen.

  • Den Rhabarber waschen, putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden, auf dem Teig verteilen.

  • 5 Eiweiß mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen, die Nüsse / Mandeln unterheben. Die Masse auf dem Rhabarber verteilen.

  • Bei 170°C auf der mittleren Schiene gut 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pasta