- 20 Minuten
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und Butter, Zucker und Eier dazugeben. Alles zu einem Teig kneten. Die Teigmasse eine halbe Stunde gekühlt ruhen lassen.
Den Mürbeteig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und den Grieß über dem Teig verteilen. Er saugt die Flüssigkeit auf.
Die Mirabellen entsteinen, halbieren und gleichmäßig auf dem Mürbeteig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4827 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: